INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 alla luce del D.Lgs. 101/2018 e artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

PSICOLOGI ONLINE SRLS nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni di legge della normativa e dalle eventuali successive modificazioni e integrazioni e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o pre-contrattuali:

• accesso tecnico e Funzionale al Sito nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser.

I Suoi dati saranno inoltre utilizzati per le seguenti finalità necessarie per il perseguimento del legittimo interesse del titolare:

• finalità di navigazione avanzata e/o gestione dei contenuti personalizzata;

• finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

• Marketing e Pubblicità.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

• a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;

• a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;

• trattamento temporaneo in Forma Anonima.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: tecnici e sviluppatori, marketing e commerciali;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

• nei tempi necessari per adempiere agli artt. 5 e 24 del Regolamento (UE) 2016/679;

• stabilito per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati;

• Se necessario, nei tempi per far valere il proprio diritto di difesa in giudizio.

Ai sensi dell’art 7 del D.Lgs. 196/2003:

ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, ha inoltre diritto di ottenere l´indicazione:

a) dell´origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ha diritto di ottenere:

a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie policy

nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi così come descritto sul sito del garante alla pagina: www.garanteprivacy.it/cookie

Essendo il panorama dei browser eterogeneo ed in costante aggiornamento se intende agire autonomamente sulle preferenze/impostazioni può trovare un valido supporto informativo al sito: www.cookiepedia.co.uk.

Le aziende che gestiscono l’advertising online consentono di bloccare la ricezione di annunci profilati, se lo si richiede. Questo non impedisce l'impostazione dei cookie, ma blocca l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Se intende avvalersi di questa possibilità le consigliamo di visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è PSICOLOGI ONLINE SRLS (Viale dell’Industria 23 – 35129 Padova (PD), IT; e-mail: privacy@psicologionline.net; telefono: …;) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi a questo indirizzo internet.

L'interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti e recapiti:

Sede

Viale dell'Industria 23 - 35129 Padova

P.IVA e REA

04905560282 - REA PD - 427468

Telefono

+39 327 3170512

E-mail

privacy@psicologionline.net

Sito Web

www.psicologionline.net

Aggiornato al 19/09/2018