Informativa sulla privacy resa ai sensi dell'art 13 del reg. Eu 2016/679 e della direttiva e-privacy 2009/136/ce e successive modificazioni

Privacy Policy

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è PSICOLOGI ONLINE SRLS, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: PSICOLOGI ONLINE SRLS

Sede: Viale dell'Industria 23 - 35129 Padova - P. IVA: 04905560282 - REA PD - 427468

Contatti e recapiti:

Telefono

+39 327 3170512

E-mail

privacy@psicologionline.net

Sito Web

www.psicologionline.net

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o pre-contrattuali:

• accesso tecnico e Funzionale al Sito nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser.

I Suoi dati saranno inoltre utilizzati per le seguenti finalità necessarie per il perseguimento del legittimo interesse del titolare:

• finalità di navigazione avanzata e/o gestione dei contenuti personalizzata;

• finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

• Marketing e Pubblicità.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

• a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;

• a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;

• trattamento temporaneo in Forma Anonima.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: tecnici e sviluppatori, marketing e commerciali;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

• nei tempi necessari per adempiere agli artt. 5 e 24 del Regolamento (UE) 2016/679;

• stabilito per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati;

• Se necessario, nei tempi per far valere il proprio diritto di difesa in giudizio.

Informativa Prospect

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è PSICOLOGI ONLINE SRLS, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: PSICOLOGI ONLINE SRLS

Sede: Viale dell'Industria 23 - 35129 Padova - P. IVA: 04905560282 - REA PD - 427468

Contatti e recapiti:

Telefono

+39 049

E-mail

privacy@psicologionline.net

Sito Web

www.psicologionline.net

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Trattamento: Vendita

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Attività promozionali

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Interesse legittimo del titolare a promuovere beni e servizi

10 anni dall’acquisizione del dato

Offerta di beni e servizi

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Interesse legittimo del titolare a offrire beni e servizi

10 anni dall’acquisizione del dato

Trattamento: Gestione Clienti

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Gestione della clientela

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Contratto

10 anni dalla conclusione del contratto

Trattamento: Marketing e cessione a Partner

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Marketing (analisi e indagini di mercato)

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Consolidamento delle partnership e completamento dell’offerta commerciale

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Destinatari: Enti previdenziali e assistenziali, istituti bancari, liberi professionisti anche in forma associata, società o imprese. La comunicazioni a taluni di questi soggetti potrà essere effettuata solo in presenza di un obbligo contrattuale e/o legale.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

· Tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati e requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto

· ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

· ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Informativa sui Cookie

nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi così come descritto sul sito del garante alla pagina: www.garanteprivacy.it/cookie

Essendo il panorama dei browser eterogeneo ed in costante aggiornamento se intende agire autonomamente sulle preferenze/impostazioni può trovare un valido supporto informativo al sito: www.cookiepedia.co.uk.

Le aziende che gestiscono l’advertising online consentono di bloccare la ricezione di annunci profilati, se lo si richiede. Questo non impedisce l'impostazione dei cookie, ma blocca l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Se intende avvalersi di questa possibilità le consigliamo di visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi a questo indirizzo internet.

L'interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.